Curry de poisson au combava
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Curry de poisson au combava
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poisson à la chaire ferme
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 4 grosses tomates
- 1 morceau de gingembre
- 1 combava
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le poisson en tranches de 2 ou 3 cm.
- Farinez les morceaux et faites-les frire dans une c. à soupe d'huile.
- Réservez.
- Hachez l’oignon finement.
- Ecrasez l’ail.
- Pilez le gingembre.
- Coupez les tomates en morceaux.
- Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un peu d'huile.
- Ajoutez l'ail et le gingembre.
- Ajoutez le curcuma puis les tomates.
- Laissez cuire à feu vif en tournant souvent.
- Lorsque la sauce et bien onctueuse.
- Ajoutez délicatement les morceaux de poisson.
- Imprégnez-les bien du jus en les retournant dans la sauce.
- Laissez cuire à feu doux 30 min, salez, poivrez.
- Au moment de servir, râpez le combava sur la préparation.
Par Nicole de France
https://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poisson-au-combava-32259.aspx