Curry de poisson au combava

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de poisson au combava

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poisson à la chaire ferme
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 grosses tomates
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 combava
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez le poisson en tranches de 2 ou 3 cm.
  • Farinez les morceaux et faites-les frire dans une c. à soupe d'huile.
  • Réservez.

 

  • Hachez l’oignon finement.
  • Ecrasez l’ail.
  • Pilez le gingembre.
  • Coupez les tomates en morceaux.

 

  • Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un peu d'huile.
  • Ajoutez l'ail et le gingembre.
  • Ajoutez le curcuma puis les tomates.
  • Laissez cuire à feu vif en tournant souvent.
  • Lorsque la sauce et bien onctueuse.
  • Ajoutez délicatement les morceaux de poisson.
  • Imprégnez-les bien du jus en les retournant dans la sauce.
  • Laissez cuire à feu doux 30 min, salez, poivrez.

 

  • Au moment de servir, râpez le combava sur la préparation.

 

Par Nicole de France

https://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poisson-au-combava-32259.aspx

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