Curry de poisson au lait de coco
Curry de poisson au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de filets de poisson blanc
- 40 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- Coriandre fraîche (pour la garniture)
- Sel, poivre
- Huile
Préparation :
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez cuire quelques minutes.
- Saupoudrez de curry en poudre et de gingembre râpé, mélangez bien.
- Versez le lait de coco dans la poêle et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
- Ajoutez les filets de poisson coupés en morceaux dans la sauce.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée par-dessus.
Source :
Recettes Radieuses