Curry de poisson au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Curry de poisson au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)
  • Sel, poivre
  • Huile

Préparation :

  • Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  • Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez cuire quelques minutes.
  • Saupoudrez de curry en poudre et de gingembre râpé, mélangez bien.
  • Versez le lait de coco dans la poêle et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
  • Ajoutez les filets de poisson coupés en morceaux dans la sauce.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée par-dessus.

 

Source :

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