Curry de porc aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de porc aux crevettes

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 7 grosses crevettes
  • 220 g de filet ou échine de porc coupé en dés
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 cm de racine de gingembre fraichement râpé
  • 1 c. à café de curry de Madagascar
  • 1 belle échalote rose
  • 1 c. à soupe de rhum de Madagascar
  • 1 petit verre de bouillon
  • 1 c à café de fécule
  • Sel, poivre
  • sakay  !!!!

Préparation :

  • Mettre les cubes de porc à rissoler dans l’huile avec l’échalote, sel poivre.
  • Ajouter le gingembre et le curry , bien mélanger pour en imprégner la viande .
  •  
  • Ajouter la fécule et le bouillon.
  • Cuire environ 15 min à couvert , en remuant de temps en temps.
  • Réserver.
  •  
  • Dans une poêle, faire sauter rapidement les crevettes.
  • Flamber au rhum.
  • Ajouter la viande.
  • cuire 5 minutes.
  • Ajouter les haricots verts.

Source :

La cuisine de Dominique

https://lacuisinededominique.com/

https://www.facebook.com/CuisineDeDominique

https://cuisinededominique.wordpress.com/category/cuisine-malgache/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article