Curry de porc aux crevettes
Curry de porc aux crevettes
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 7 grosses crevettes
- 220 g de filet ou échine de porc coupé en dés
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 cm de racine de gingembre fraichement râpé
- 1 c. à café de curry de Madagascar
- 1 belle échalote rose
- 1 c. à soupe de rhum de Madagascar
- 1 petit verre de bouillon
- 1 c à café de fécule
- Sel, poivre
- sakay !!!!
Préparation :
- Mettre les cubes de porc à rissoler dans l’huile avec l’échalote, sel poivre.
- Ajouter le gingembre et le curry , bien mélanger pour en imprégner la viande .
- Ajouter la fécule et le bouillon.
- Cuire environ 15 min à couvert , en remuant de temps en temps.
- Réserver.
- Dans une poêle, faire sauter rapidement les crevettes.
- Flamber au rhum.
- Ajouter la viande.
- cuire 5 minutes.
- Ajouter les haricots verts.
Source :
La cuisine de Dominique
https://lacuisinededominique.com/
https://www.facebook.com/CuisineDeDominique
https://cuisinededominique.wordpress.com/category/cuisine-malgache/