Curry de poulet à la papaye

Curry de poulet à la papaye
Ingrédients :
- 2 papayes pas trop mûres
- 1 petite banane
- 4 tranches d'ananas frais ou en boite eu naturel
- 600 g d'escalopes de poulet
- 2 noix de coco fraîche
- 10 cl de lait concentré non sucre
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 2 c. à soupe de curry
- 1 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez les papayes, retirez les graines et coupez la chair en cubes.
- Épluchez a banane, coupez-le en rondelles.
- Réservez-la dans une jatte avec la papaye et les tranches d'ananas en morceaux.
- Arrosez du jus de citron vert.
- Râpez la chair de noix de coco.
- Râpez le gingembre pelé.
- Coupez le poulet en petits carrés.
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Mettez les filets de poulet à revenir.
- Ajoutez le gingembre et la noix de coco, le curry et le lait, salez.
- Remuez pour que le mélange soit homogène.
- Versez les fruits.
- Faites cuire à feu vif pendant 5 min en remuant délicatement.
- Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
- Décorez d'un peu de noix de coco râpée.
- Servez très chaud, accompagnez de riz basmati.
par MIchèle
https://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poulet-a-la-papaye-32269.aspx