Daurade coryphène aux épices douces et citron vert
Daurade coryphène aux épices douces et citron vert
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :

- 2 darnes de daurades coryphène *
- 2 gousses d'ail hachées très fin
- 2 citrons vert
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curcuma
- 1 beau morceau de gingembre frais râpé
- Poivre aux 5 baies
- Persil frais ou coriandre
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Mixer toutes les épices avec 1 jus de citron et l'huile pour obtenir une pâte.
- Laver, sécher les darnes.
- Tartiner généreusement les deux côtés des darnes.
- Laisser au frais pendant 1 heure minimum.
- Les saisir dans un peu d'huile ,3 min de chaque côtés.
- Saler, poivrer ...
- Parsemer de pluches de coriandre fraîche ou de persil frais, avec une rondelle de citron..
Accompagner avec une purée de bananes verte.
http://sicacoco.canalblog.com/archives/2013/01/13/26130581.html