Délices d'œufs au lait à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Délices d'œufs au lait à la noix de coco

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 50 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 5 g d'extrait de vanille
  • 100 g de noix de coco râpée (fraîche ou desséchée)

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.

 

  • Beurrez un moule à gâteau.

 

  • Dans un bol, battez les œufs.
  • Ajoutez le sucre, battez jusqu'à ce que le mélange soit léger.
  • Ajoutez le lait et l'extrait de vanille, mélangez bien.
  • Ajoutez la noix de coco râpée, mélangez à nouveau.
  • Versez la préparation dans des ramequins.
  • Faites cuire au bain-marie au four pendant environ 40-45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le mélange soit pris.

 

  • Laissez refroidir.

 

Servez les délices d'œufs au lait de coco froids ou tièdes.

Saupoudrez de noix de coco râpée supplémentaire avant de servir.

Source :

RecetteExpress

https://www.facebook.com/photo/?fbid=122163328586204808&set=a.122100930008204808

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article