Délices d'œufs au lait à la noix de coco
Délices d'œufs au lait à la noix de coco
Ingrédients :
- 4 œufs
- 50 cl de lait
- 100 g de sucre
- 5 g d'extrait de vanille
- 100 g de noix de coco râpée (fraîche ou desséchée)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un moule à gâteau.
- Dans un bol, battez les œufs.
- Ajoutez le sucre, battez jusqu'à ce que le mélange soit léger.
- Ajoutez le lait et l'extrait de vanille, mélangez bien.
- Ajoutez la noix de coco râpée, mélangez à nouveau.
- Versez la préparation dans des ramequins.
- Faites cuire au bain-marie au four pendant environ 40-45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le mélange soit pris.
- Laissez refroidir.
Servez les délices d'œufs au lait de coco froids ou tièdes.
Saupoudrez de noix de coco râpée supplémentaire avant de servir.
Source :
RecetteExpress
https://www.facebook.com/photo/?fbid=122163328586204808&set=a.122100930008204808