Douceur de mangue aux litchis et aux épices

Douceur de mangue aux litchis et aux épices
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 de terre de tapioca
- 1 mangue bien mûre
- 1 petite boîte de litchis au sirop
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 1 clou de girofle
- ½ gousse de vanille
Préparation :
- Pelez la mangue et éliminez son noyau.
- Coupez sa chair en petits dés.
- Placez-les au fond de 4 verrines ou verres.
- Réservez au frais.
- Portez le lait et le lait de coco à ébullition avec les 2 sucres, la cannelle, le clou de girofle et la gousse de vanille fendue et grattée.
- Versez-y le tapioca.
- Laissez cuire à petits bouillons pendant environ 10 min, en vérifiant de temps à autres si le tapioca est cuit.
- Versez sur les dés de mangue dans les verrines.
- Egouttez les litchis, coupez-les en 4.
- Disposez-les sur les verrines.
- Réservez au moins 2 h au frais avant de servir.
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