Espadon à la fondue de courgettes et miel
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Espadon à la fondue de courgettes et miel
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de filet d'espadon
- 2 grosses échalotes
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de miel
- Sel et poivre
- 1 kg de courgettes
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. de jus de citron
Préparation :
- Salez et poivrez l’espadon.
- Epluchez les échalotes et ciselez-les finement.
- Lavez les courgettes et taillez-les en petits dés.
- Dans une sauteuse sur feu moyen, faites chauffer l’huile et le beurre.
- Faites-y dorer l’espadon sur toutes les faces.
- Retirez le poisson et réservez-le sur une assiette.
- Ajoutez les échalotes dans la sauteuse.
- Faites-les suer sans coloration jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.
- Déglacez avec le vinaigre et le jus de citron, ajoutez le miel, mélangez.
- Laissez légèrement caraméliser sur feu moyen.
- Ajoutez les dés de courgettes, remuez bien.
- Laissez mijoter 10 min couvert à feu moyen.
- Ajoutez les pavés d’espadon durant 10 min en arrosant régulièrement.
Source : https://www.cabesto.com/fr/conseils-guides/recettes/espadon-fondue-courgettes-miel