Espadon poêlé aux herbes

Publié le par Alain GYRE

Espadon poêlé aux herbes

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • Huile
  • Thym
  • Jus de citron
  • 2 belles tranches d'espadon d’environ 300 g par pièce et d’1 cm d'épaisseur

Préparation :

  • Passez les tranches d'espadon sous l'eau, puis essuyez-les correctement.

 

  • A l'aide d'un pinceau, étalez (légèrement) de l'huile sur les deux faces, puis du thym émietté.

 

  • Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, poêlez les tranches 3 à 4 min par faces.

 

  • Servez immédiatement avec quelques gouttes de jus de citron.

 

Source :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_espadon-poele-aux-herbes_49080.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article