Espadon snacké minute au riz rouge

Publié le par Alain GYRE

Espadon snacké minute au riz rouge

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 tranches d'espadon
  • 330 g de riz rouge
  • 300 g de champignons de Paris
  • 225 g de shiitakés
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de beurre
  • 6 pincées de baies roses
  • Fleur de sel et poivre blanc

Préparation :

  • Faites chauffer un grand volume d’eau salée.
  • A ébullition, ajoutez le riz rouge.
  • Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 25 minutes.
  • Égouttez et réservez

 

  • Rincez les champignons à l’eau claire.
  • Coupez le pied des champignons de Paris.
  • Coupez-les en morceaux.
  • Épluchez l’ail et l’échalote.
  • Hachez-les finement

 

  • Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse.
  • Ajoutez la gousse d’ail, l’échalote et faites-les colorer deux à trois minutes.
  • Ajoutez les champignons de Paris et les shiitakés.
  • Faites cuire pendant une dizaine de minutes.

 

  • Faites chauffer le reste du beurre dans une poêle.
  • Ajoutez les pavés d’espadon.
  • Faites cuire 10 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
  • Assaisonnez de sel, poivre et de baies roses concassées.
  • Servez avec le riz rouge et la poêlée de champignons.

 

https://www.fresh.fr/recette/espadon-snacke-minute-au-riz-rouge/

wwwgrandfrais.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article