Espadon snacké minute au riz rouge
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Espadon snacké minute au riz rouge
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 tranches d'espadon
- 330 g de riz rouge
- 300 g de champignons de Paris
- 225 g de shiitakés
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 75 g de beurre
- 6 pincées de baies roses
- Fleur de sel et poivre blanc
Préparation :
- Faites chauffer un grand volume d’eau salée.
- A ébullition, ajoutez le riz rouge.
- Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 25 minutes.
- Égouttez et réservez
- Rincez les champignons à l’eau claire.
- Coupez le pied des champignons de Paris.
- Coupez-les en morceaux.
- Épluchez l’ail et l’échalote.
- Hachez-les finement
- Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse.
- Ajoutez la gousse d’ail, l’échalote et faites-les colorer deux à trois minutes.
- Ajoutez les champignons de Paris et les shiitakés.
- Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
- Faites chauffer le reste du beurre dans une poêle.
- Ajoutez les pavés d’espadon.
- Faites cuire 10 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
- Assaisonnez de sel, poivre et de baies roses concassées.
- Servez avec le riz rouge et la poêlée de champignons.
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