Feuilles de patate douce sautée à l’ail

Publié le par Alain GYRE

 

Feuilles de patate douce sautée à l’ail

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 3 bottes de feuilles de patate douce.
  • Huile végétale.
  • 2 gousses d’ail
  • Sel, glutamate de sodium

Préparation :

  • Éplucher les feuilles de patate douce et les rincer à l’eau.
  • Décortiquer l’ail et le hacher.

 

  • Faire sauter des feuilles de patate douce :
  • Dans une poêle, faire chauffer de l’huile.
  • Mettre l’ail haché dans la poêle, le faire blondir.
  • Ajouter les feuilles de patate douce.
  • A petit  feu.
  • Ajouter 10cl d’eau, puis les mélanger, remuer fréquemment.
  • Ajouter une cuillerée à café de sel, une de glutamate de sodium.
  • Éteindre le feu.
  • Server.

 

http://www.platvietnam.com/feuilles-de-patate-douce-sautee-lail/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article