Feuilles de patate douce sautée à l’ail
Feuilles de patate douce sautée à l’ail
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 bottes de feuilles de patate douce.
- Huile végétale.
- 2 gousses d’ail
- Sel, glutamate de sodium
Préparation :
- Éplucher les feuilles de patate douce et les rincer à l’eau.
- Décortiquer l’ail et le hacher.
- Faire sauter des feuilles de patate douce :
- Dans une poêle, faire chauffer de l’huile.
- Mettre l’ail haché dans la poêle, le faire blondir.
- Ajouter les feuilles de patate douce.
- A petit feu.
- Ajouter 10cl d’eau, puis les mélanger, remuer fréquemment.
- Ajouter une cuillerée à café de sel, une de glutamate de sodium.
- Éteindre le feu.
- Server.
http://www.platvietnam.com/feuilles-de-patate-douce-sautee-lail/