Filet mignon aux litchis et à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Filet mignon aux litchis et à la noix de coco

 

Quantités : pour 3 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 brique de lait de coco (20 cl)
  • 1 boîte de litchi au sirop
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • Huile
  • Ail
  • Coriandre

 

Préparation :

 

  • Dans un plat allant au four, déposer le filet mignon.
  • Arroser d'un léger filet d'huile.
  • Parsemer d'un mélange ail/coriandre.
  • Ajouter le lait de coco.
  • Saupoudrer la noix de coco râpée.
  • Déposer quelques litchis dans le plat.

 

  • Cuire au four, à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min, le temps que le filet soit cuit.
  • Pendant la cuisson, mouiller avec le lait de coco du plat.

 

  • Servir avec un riz complet.

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-aux-litchis-et-a-la-noix-de-coco_38332.aspx

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Litchis, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article