Filet mignon aux litchis et à la noix de coco

Filet mignon aux litchis et à la noix de coco
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 1 brique de lait de coco (20 cl)
- 1 boîte de litchi au sirop
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Huile
- Ail
- Coriandre
Préparation :
- Dans un plat allant au four, déposer le filet mignon.
- Arroser d'un léger filet d'huile.
- Parsemer d'un mélange ail/coriandre.
- Ajouter le lait de coco.
- Saupoudrer la noix de coco râpée.
- Déposer quelques litchis dans le plat.
- Cuire au four, à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min, le temps que le filet soit cuit.
- Pendant la cuisson, mouiller avec le lait de coco du plat.
- Servir avec un riz complet.
https://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-aux-litchis-et-a-la-noix-de-coco_38332.aspx