Foie de bœuf aux poivrons et courgettes
/image%2F1287026%2F20210821%2Fob_adeb2d_1-foie-de-boeuf-aux-poivrons-et-courge.jpg)
Foie de bœuf aux poivrons et courgettes
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 600 g de foie de bœuf tranché
- 2 gros poivrons verts
- 1 courgette moyenne ou 2 petites
- Du persil
- 1 oignon ou 2 échalotes
- 50 g de beurre
- Gingembre frais
- Sel
Préparation :
- Coupez en lamelles les tranches de foie.
- Coupez les légumes et l’oignon.
- Hachez le persil.
- Râpez le gingembre frais.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif.
- Faites y cuire les morceaux de foie.
- Ajoutez l'oignon, le gingembre, du sel, mélangez bien 2 à 3 mn (il ne doit plus rester de liquide dans la poêle).
- Débarrassez le tout dans une assiette, réservez.
- Dans la même poêle, faites cuire les légumes quelques minutes.
- Ajoutez les morceaux de foie et mélangez le tout.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Hors du feu, ajoutez le persil haché et mélangez une dernière fois.
- Servez chaud avec du riz.
Source : http://www.recettes-ensoleillees.com/foie-de-boeuf-aux-poivron-et-courgette/