Fondant à la papaye mûre
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Fondant à la papaye mûre
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 1 belle papaye mûre
- 4 c. à soupe de rhum
- 13 c. à s. de sucre (ou 150 gr)
- 12 c. à s. de farine (ou 125 gr)
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Epluchez et coupez la papaye en quartiers puis en dés
- Mettez à macérer dans 1 c. à soupe de sucre et 4 c. de rhum
- Dans un autre saladier, mettez le sucre, la levure, la farine, les œufs et le sel
- Mélangez bien
- Ajoutez le beurre et 2 c. d’eau puis la papaye
- Mélangez le tout
- Versez dans un moule à tarte.
- Cuisez à four moyen 170°, pendant 50 à 75 mn selon le four
- Servez froid
Camille D'audigier
http://lesrecettesdecamillum.over-blog.com/fondant-a-la-papaye-mure.html