Fondant à la papaye mûre

Publié le par Alain GYRE

Fondant à la papaye mûre

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 1 belle papaye mûre
  • 4 c. à soupe de rhum
  • 13 c. à s. de sucre (ou 150 gr)
  • 12 c. à s. de farine (ou 125 gr)
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Epluchez et coupez la papaye en quartiers puis en dés

 

  • Mettez à macérer dans 1 c. à soupe de sucre et 4 c. de rhum

 

  • Dans un autre saladier, mettez le sucre, la levure, la farine, les œufs et le sel
  • Mélangez bien
  • Ajoutez le beurre et 2 c. d’eau puis la papaye
  • Mélangez le tout

 

  • Versez dans un moule à tarte.

 

  • Cuisez à four moyen 170°, pendant 50 à 75 mn selon le four

 

  • Servez froid

 

Camille D'audigier

http://lesrecettesdecamillum.over-blog.com/fondant-a-la-papaye-mure.html

 

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