Fondant coco-bananes
/image%2F1287026%2F20230321%2Fob_4f5f34_1-fondant-bananes-noix-de-coco-132777.jpg)
Fondant coco-bananes
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de crème entière fluide
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 bananes
- 75 g de beurre
- 75 g de poudre de noix de coco
Préparation :
- Fouettez 2 œufs avec 100 g de sucre.
- Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure.
- Versez la pâte dans un moule.
- Préchauffez le four à 150°C.
- Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
- Fouettez 2 œufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco.
- Couvrez les bananes de ce mélange.
- Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).
Source :
Recettes faciles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304804-fondant-coco-bananes