Fondant coco-bananes

Publié le par Alain GYRE

Fondant coco-bananes

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 100 g de crème entière fluide
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 bananes
  • 75 g de beurre
  • 75 g de poudre de noix de coco

Préparation :

  • Fouettez 2 œufs avec 100 g de sucre.
  • Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure.
  • Versez la pâte dans un moule.

 

  • Préchauffez le four à 150°C.

 

  • Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.

 

  • Fouettez 2 œufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco.
  • Couvrez les bananes de ce mélange.

 

  • Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).

 

Source :

Recettes faciles

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304804-fondant-coco-bananes

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article