Fondue au chocolat, coco et poivre Voatsiperifery

Fondue au chocolat, coco et poivre Voatsiperifery
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de beurre de coco
- 1 sachet de sucre vanillé à la vanille de Madagascar
- Quelques grains de poivre Voatsiperifery
- Des fruits pour tremper dans la fondue : ananas Victoria, mangue, kiwi, banane ....en morceaux
Préparation :
- Si bol du service à fondue est en céramique, préparez la fondue directement dedans au micro-ondes.
- Si c’est un caquelon faites-le sur feu doux.
- Mettez le lait et le beurre de coco avec le chocolat en morceaux dans le bol (le caquelon).
- Mettez à chauffer au micro-ondes (sur feu doux) 1 à 2 minutes.
- Laissez reposer puis remuez à l’aide d’une cuillère pour lisser le mélange.
- Ajoutez le sucre vanillé et le poivre écrasé.
- Portez à table et placez le bol (le caquelon) sur une bougie chauffe plat pour maintenir le chocolat fondu.
- Il ne reste plus qu’à y tremper les fruits et se régaler.
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