Fricassée de chou vert

Publié le par Alain GYRE

 

Fricassée de chou vert

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1/2 chou vert (environ 700 g)
  • 1 oignon
  • 2 cm de gingembre
  • 3 à 4 gousses ail
  • 1/2 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

  • Émincez le chou vert grossièrement
  • Épluchez et émincer l'oignon,
  • Pilez ou râper l'ail et le gingembre,

 

  • Dans une sauteuse, chauffer l'huile.
  • Faire revenir l'oignon émincé.
  • Laisser suer sans les faire brûler.
  • Ajouter l'ail et l'oignon.
  • Remuer le tout bien ensemble pendant 30 secondes,

 

  • Ajouter le chou vert émincé, bien mélanger le tout bien ensemble pendant 2 mn.

 

Il faut que la fricassée de chou vert reste légèrement croquant (pas trop quand même)

Ne pas couvrir la sauteuse, sinon ça noircit, il faut qu'une fricassée de chou vert ou autres fricassées restent "vert".....légèrement croquant

 

Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018906-fricasse-de-chou-vert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article