Fricassée de crevettes

Fricassée de crevettes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes crues décortiquées et deveinées
- 2 c. à soupe d'huile
- 3 bêles tomates
- 1 c. à soupe de concentré tomate
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 piment végétarien
- Sel, poivre
- Jus de citron vert
- 2 oignons verts (cives)
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- ½ c. à thé de thym séché
Préparation :
- Hacher l’oignon.
- Émincer les oignons verts.
- Dans une poêle faire chauffer l’huile.
- Ajouter l’oignon.
- Faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter l’oignon vert, le persil, le thym et l’ail.
- Remuer constamment durant 2 min.
- Ajouter le piment végétarien, les tomates en dés ainsi que le concentré de tomate.
- Écraser légèrement les tomates.
- Ajouter les crevettes ainsi qu’un peu d’eau (pas trop car les crevettes vont rendre leur eau).
- Saler et poivrer.
- Laisser cuire durant 15 min environ.
- Au moment de servir arroser de jus de citron vert.
Samar
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