Frites d'igname au curcuma

Publié le par Alain GYRE

Frites d'igname au curcuma

Ingrédients :

  • 1/2 igname
  • 3 g curcuma
  • 50 cl huile végétale
  • 1 sel

Préparation :

  • Peler, laver et couper l'igname en dés.

 

  • Placer les dans un bol, ajouter le curcuma, le sel, 3/4 tasse d'eau.
  • Mélanger pour bien les enrober

 

  • Faire chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
  • Ajouter l'igname par lots.
  • Faire frire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les frites soient dorées et croquantes.

 

  • Sortez-les frites de l'huile.
  • Egoutter l'excès d'huile sur du papier absorbant.

 

  • Servir avec du piment vert.

Source :

http://nyamacook.com/frites-digname-au-curcuma

Auteur: Telande World

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article