Frites de chouchou, chayotte, christophine…
/image%2F1287026%2F20201124%2Fob_848323_1-frites-de-chayotte.jpg)
Frites de chouchou, chayotte, christophine…
Quantités : pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 chayotte - 220 g épluchée
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de mélange yassa (pour info il est composé des ingrédients suivants : oignons ,ail séché, paprika, poivre noir, gingembre, laurier, thym )
- Sel
Préparation :
- Épluchez, épépinez le chouchou.
- Lavez-le.
- Coupez-le en frites.
- Séchez les frites avec une serviette en papier.
- Mélangez-les avec 2 c à s d'huile et les épices.
- Cuire à la poêle 15 min environ.
- Salez.
- Après cuisson les déposer sur du papier.
Source :
https://chefsimon.com/gourmets/cata/recettes/frites-de-choucou-chayotte
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/frites-de-chayotte-pour-accompagner-un-faux-filet-fid-3765