Friture de bichiques
/image%2F1287026%2F20201002%2Fob_88cbd0_1-bichiques.jpg)
Friture de bichiques
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1,250 kg de bichiques.
- 200 g de farine.
- Huile de friture.
- 1 citron.
- Sel, poivre.
Préparation :
- Lavez plusieurs fois les bichiques.
- Les égoutter.
- Roulez les bichiques dans la farine.
- Faites-les frire par petites quantités dans une poêle profonde ou à la friteuse.
- Égouttez-les bien sur du papier absorbant.
- Pour les garder chauds et croustillants en attente, mettez-les dans le four bien chaud avec la porte ouverte.
- Pressez le citron.
- Au moment de servir, salez, poivrez et arrosez du jus du citron.
Source : http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_friture_de_bichiques.php