Friture de bichiques

Publié le par Alain GYRE

 

Friture de bichiques

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1,250 kg de bichiques.
  • 200 g de farine.
  • Huile de friture.
  • 1 citron.
  • Sel, poivre.

Préparation :

  • Lavez plusieurs fois les bichiques.
  • Les égoutter.

 

  • Roulez les bichiques dans la farine.
  • Faites-les frire par petites quantités dans une poêle profonde ou à la friteuse.

 

  • Égouttez-les bien sur du papier absorbant.

 

  • Pour les garder chauds et croustillants en attente, mettez-les dans le four bien chaud avec la porte ouverte.

 

  • Pressez le citron.

 

  • Au moment de servir, salez, poivrez et arrosez du jus du citron.

 

Source : http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_friture_de_bichiques.php

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article