Galettes de manioc à la vanille
/image%2F1287026%2F20230212%2Fob_c3cb0d_1-galettes-de-manioc-a-la-vanille.jpg)
Galettes de manioc à la vanille
Quantités : pour une vingtaine de galettes
Ingrédients :
- 3 racines de manioc
- 1 gousse de vanille
- 100 g de sucre roux
- 2 bouchons de rhum
Préparation :
- Râpez le manioc à la mandoline.
- Ajoutez le sucre et les graines de la gousse de vanille.
- Coupez la gousse en tronçons et déposez-les dans la préparation avec le rhum.
- Mélangez bien.
- Chauffez un peu d'huile dans une poêle.
- Au creux de la main, réalisez des petits tas de manioc.
- Aplatissez-les.
- Faites-les frire jusqu'à coloration.
- Réservez sur du papier absorbant.
Source :
http://www.certiferme.com/recette/recette-galettes-de-manioc-a-la-vanille-35958.htmla