Galettes de manioc à la vanille

Publié le par Alain GYRE

Galettes de manioc à la vanille

Quantités : pour une vingtaine de galettes

Ingrédients :

  • 3 racines de manioc
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre roux
  • 2 bouchons de rhum

Préparation :

  • Râpez le manioc à la mandoline.
  • Ajoutez le sucre et les graines de la gousse de vanille.
  • Coupez la gousse en tronçons et déposez-les dans la préparation avec le rhum.
  • Mélangez bien.

 

  • Chauffez un peu d'huile dans une poêle.
  • Au creux de la main, réalisez des petits tas de manioc.
  • Aplatissez-les.
  • Faites-les frire jusqu'à coloration.
  • Réservez sur du papier absorbant.

Source :

http://www.certiferme.com/recette/recette-galettes-de-manioc-a-la-vanille-35958.htmla

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article