Galettes de riz
/image%2F1287026%2F20230107%2Fob_7228ae_1-galette-riz-bio-md.jpg)
Galettes de riz
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g riz complet
- 100 g graines de sésame
- 3 c. à soupe d’huile
- Sel et poivre
Préparation :
- Versez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif.
- Faites dorer le riz et couvrez avec 4 verres d’eau.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire doucement pendant une dizaine de minutes jusqu’à absorption complète de l’eau.
- Versez les graines de sésame. Mélangez.
- Faites chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif avec 2 c. à soupe d’huile.
- Formez des galettes avec 3 c. à soupe de riz.
- Etalez-les dans la poêle.
- Faites-les dorer 6 à 7 min de chaque côté.
Source :
https://www.regal.fr/regal-life/recette-facile-et-rapide/galettes-de-riz-14596