Galettes de riz

Publié le par Alain GYRE

Galettes de riz

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g riz complet
  • 100 g graines de sésame
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Versez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  • Faites dorer le riz et couvrez avec 4 verres d’eau.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez cuire doucement pendant une dizaine de minutes jusqu’à absorption complète de l’eau.

 

  • Versez les graines de sésame. Mélangez.

 

  • Faites chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif avec 2 c. à soupe d’huile.
  • Formez des galettes avec 3 c. à soupe de riz.
  • Etalez-les dans la poêle.
  • Faites-les dorer 6 à 7 min de chaque côté.

 

Source :

https://www.regal.fr/regal-life/recette-facile-et-rapide/galettes-de-riz-14596

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article