Gambas au lait de coco, mangue et estragon

Publié le par Alain GYRE

 

Gambas au lait de coco, mangue et estragon

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 échalote
  • 200 g de gambas ou autres grosses crevettes, crues et décortiquées
  • ½ jus de citron
  • 1 c. à café de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • ½ mangue
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pelez et émincez l’échalote.
  • Faites-la revenir dans l’huile.

 

  • Ajoutez les gambas, le jus de citron et le curry.
  • Laissez cuire 5 min.
  • Retirez les gambas.

 

  • Versez le lait de coco.
  • Ajoutez 10 cl d’eau.
  • Laissez réduire 10 min.

 

  • Ajoutez les cubes de mangue, l’estragon.
  • Laissez cuire 5 min de plus.

 

  • Remettez les gambas.
  • Laissez cuire 2 min le temps qu’elles se réchauffent.
  • Servez bien chaud.

 

https://odelices.ouest-france.fr/recette/gambas-au-lait-de-coco-mangue-et-estragon-r1125/

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M
Les recettes sont tres bien expliqués et simple <br /> Surment très bons <br /> Merci
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A
Merci<br />