Gambas au lait de coco, mangue et estragon

Gambas au lait de coco, mangue et estragon
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 échalote
- 200 g de gambas ou autres grosses crevettes, crues et décortiquées
- ½ jus de citron
- 1 c. à café de curry
- 20 cl de lait de coco
- ½ mangue
- 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez et émincez l’échalote.
- Faites-la revenir dans l’huile.
- Ajoutez les gambas, le jus de citron et le curry.
- Laissez cuire 5 min.
- Retirez les gambas.
- Versez le lait de coco.
- Ajoutez 10 cl d’eau.
- Laissez réduire 10 min.
- Ajoutez les cubes de mangue, l’estragon.
- Laissez cuire 5 min de plus.
- Remettez les gambas.
- Laissez cuire 2 min le temps qu’elles se réchauffent.
- Servez bien chaud.
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