Gambas cuisinés au lait de coco, mangue et noix de cajou
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Gambas cuisinés au lait de coco, mangue et noix de cajou
Ingrédients :
- 500 g de gambas
- 1 mangue
- 1 citron
- 100 g de noix de cajou
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1 boite de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 sachet de riz
- Sel et poivre
- Curry et curcuma
Préparation :
- Emincez l’ail et l’ail.
- Dans une casserole de grande contenance versez un filet d’huile.
- Faites revenir les oignons et l'ail.
- Pelez et coupez la mangue en lamelles assez fines.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre.
- Faites revenir les lamelles de mangue..
- Au bout de quelques minutes ajoutez les noix de cajou.
- Terminez la cuisson jusqu'à ce que la mangue soit colorée.
- Dans la casserole d'oignon ajoutez le lait de coco et le jus du citron.
- Après reprise de l'ébullition, plongez les gambas dans la sauce. Mélangez.
- Laissez cuire 5 minutes. Les gambas doivent avoir pris une belle coloration rosée.
- Ajoutez les épices.
- Dressez votre assiette avec du riz, les gambas et la sauce ainsi que la mangue et les noix de cajou par-dessus.
Source : https://www.cabesto.com/fr/conseils-guides/recettes/gambas-cuisinees-lait-coco-mangue-noix-cajou