Gambas grillées à l’estragon

Gambas grillées à l’estragon
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 gambas crues
- 10 cl d’huile
- 1 bouquet d’estragon
- 1 citron vert
- Sel poivre
Préparation :
- Lavez et essuyez le citron vert.
- Râpez finement son zeste au-dessus d’un plat creux.
- Pressez le citron pour recueillir son jus.
- Dans le plat, mélangez l’huile avec le zeste.
- Salez un peu.
- Ajoutez la moitié des feuilles d’estragon et les gambas.
- Retournez-les plusieurs fois pour qu’elles soient bien imprégnées de marinade.
- Laissez mariner 30 min au frais.
- Préchauffez la plancha
- Faites-y cuire les gambas 2 min de chaque côté.
- Ciselez le reste des feuilles d’estragon.
- Mélangez-les avec le jus de citron.
- Servez les gambas bien chaudes accompagnées de la sauce au jus de citron et à l’estragon.
Source : https://www.marieclaire.fr/cuisine/gambas-grillees-a-l-estragon,1206618.asp