Gambas grillées marinade exotique

Publié le par Alain GYRE

Gambas grillées marinade exotique

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de gambas
  • 1/2 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupes de cive
  • 3 piments végétariens
  • Huile
  • Sel et poivre

Préparation :

La marinade :

  • Emincez finement l'ail.
  • Ajoutez 3 piments végétariens coupés en rondelles et une poignée de cive.
  • Couvrez avec de l'huile.
  • Assaisonnez.

Préparation :

  • Coupez les gambas en deux dans le sens de la longueur
  • Mettez-les dans un plat.
  • Couvrez de la marinade.
  • Laissez reposer deux heures au réfrigérateur.

 

  • Faites cuire à la poêle ou à la plancha 5 minutes en remuant régulièrement.

 

  • Servez avec du riz, des légumes ou une salade composée.

 

Source :

https://www.cabesto.com/fr/conseils-guides/recettes/gambas-grillees-marinade-exotique

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Gambas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article