Gambas grillées marinade exotique
Gambas grillées marinade exotique
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de gambas
- 1/2 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupes de cive
- 3 piments végétariens
- Huile
- Sel et poivre
Préparation :
La marinade :
- Emincez finement l'ail.
- Ajoutez 3 piments végétariens coupés en rondelles et une poignée de cive.
- Couvrez avec de l'huile.
- Assaisonnez.
Préparation :
- Coupez les gambas en deux dans le sens de la longueur
- Mettez-les dans un plat.
- Couvrez de la marinade.
- Laissez reposer deux heures au réfrigérateur.
- Faites cuire à la poêle ou à la plancha 5 minutes en remuant régulièrement.
- Servez avec du riz, des légumes ou une salade composée.
Source :
https://www.cabesto.com/fr/conseils-guides/recettes/gambas-grillees-marinade-exotique