Gâteau à la noix de coco de Madagascar
/image%2F1287026%2F20250924%2Fob_415077_1-a-gateau-au-coco.jpg)
Gâteau à la noix de coco de Madagascar
Ingrédients :
- 300 g de coco râpé
- 250 g de beurre
- 400 g de farine
- 200 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
Préparation :
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
- Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
- Ajoutez le beurre, le lait et ensuite les oeufs.
- Remuez bien à l’aide d’une cuillère en bois.
- Mélangez bien le coco râpé à votre pâte.
- Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation.
- Enfournez pendant 40min, thermostat 5 ou 150°.
Source :
Randroso
https://recette-malgache.blogspot.com/2021/10/gateau-la-noix-de-coco-de-madagascar.html
Publicité