Gâteau à la noix de coco de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

Gâteau à la noix de coco de Madagascar

Ingrédients :

  • 300 g de coco râpé
  • 250 g de beurre
  • 400 g de farine
  • 200 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait

Préparation :

  • Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
  • Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
  • Ajoutez le beurre, le lait et ensuite les oeufs.
  • Remuez bien à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Mélangez bien le coco râpé à votre pâte.
  • Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation.
  • Enfournez pendant 40min, thermostat 5 ou 150°.

 

Source :

Randroso

https://recette-malgache.blogspot.com/2021/10/gateau-la-noix-de-coco-de-madagascar.html

Publicité

Publié dans Desserts, Noix de coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article