Gâteau de songe

Publié le par Alain GYRE

Gâteau de songe

Ingrédients :

  • 750 g de songe
  • 1 boite de lait concentré sucré de 397 g
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre mou
  • 20 cl de rhum

Préparation :

  • Peler et couper les songes en cubes.
  • Dans une marmite, couvrir d’eau.
  • Cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
  • Passer au presse-légumes.
  • Incorporer le lait concentré, les œufs un à un, le beurre mou, la vanille et le rhum.
  • Remplir un moule à manqué.
  • Cuire pendant 1 heure à 165°C.

 

Source : http://www.latablemonde.fr/recettes-de-cuisine/desserts-2/gateaux-2/gateau-de-songes.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article