Gâteau de songe
/image%2F1287026%2F20210902%2Fob_2872ba_1-gateau-de-songe.jpg)
Gâteau de songe
Ingrédients :
- 750 g de songe
- 1 boite de lait concentré sucré de 397 g
- 1 pincée de vanille en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre mou
- 20 cl de rhum
Préparation :
- Peler et couper les songes en cubes.
- Dans une marmite, couvrir d’eau.
- Cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
- Passer au presse-légumes.
- Incorporer le lait concentré, les œufs un à un, le beurre mou, la vanille et le rhum.
- Remplir un moule à manqué.
- Cuire pendant 1 heure à 165°C.
Source : http://www.latablemonde.fr/recettes-de-cuisine/desserts-2/gateaux-2/gateau-de-songes.html