Hena ritra

Publié le par Alain GYRE

Hena ritra

Ingrédients :

  • 500 g de viande de bœuf un peu grasse.
  • 100 g de bosse.
  • 3 tomates bien mûres et coupées en petits dés.
  • 3 gousses d’ail écrasées.
  • Du sel.

Préparation :

  • Coupez la viande en morceaux.
  • Dans un wok disposez la viande.
  • Ajoutez les tomates.
  • Ajoutrez les gousses d’ail écrasées.
  • Recouvrez d'eau.
  • Couvrez et amenez au point d'ébullition.
  • Salez.
  • Baissez le feu et laissesz mijoter à feu doux jusqu'à évaporation complète.

 

Source :

Randroso

https://recette-malgache.blogspot.com/2025/05/hena-ritra.html

Publicité

Publié dans Plat, Boeuf ou zébu

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article