Huîtres, mangue et coriandre

Publié le par Alain GYRE

 

Huîtres, mangue et coriandre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 24 huîtres
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 300 g de gros sel
  • 2c. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 3 échalotes
  • 2 c. à soupe  d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Taillez la mangue en petits cubes.
  • Ciselez la coriandre.
  • Emincez les échalotes.

 

  • Ouvrez les huîtres.
  • Disposez-les sur le gros sel.
  • Réservez au frais.

 

  • Mélangez la mangue, l’huile, le vinaigre, les échalotes et la coriandre.
  • Répartissez  le mélange sur les huitres.
  • Ajoutez un filet de jus de citron vert avant de déguster.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article