Jarret de porc rôti au miel

Jarret de porc rôti au miel
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 jarrets de porc
- 10 c. à soupe de miel liquide
- Le jus d'un citron
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Retirez la couenne des jarrets de porc.
- Préparer la marinade
- Mélangez le miel, le jus de citron, l'huile et le mélange 4 épices dans un récipient.
- Salez et poivrez.
- Badigeonnez les jarrets avec la marinade.
- Déposez-les dans un plat.
- Laissez mariner 2 heures au frais.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Une fois que la marinade à bien imprégné vos jarrets de porc.
- Versez un fond d'eau dans le plat.
- Enfournez pendant 1h30.
- Toutes les 15 minutes, retournez viande et arrosez-la avec la marinade.
- Servez bien chaud.
https://www.cuisineaz.com/recettes/jarret-de-porc-roti-au-miel-83614.aspx