Jus de tamarin

Publié le par Alain GYRE

 

Jus de tamarin

Quantités : pour 1 litre de jus de tamarin

Ingrédients :

  • 1 tasse de pulpe de tamarin frais
  • 1 ½ de sucre ou selon votre gout
  • 1 c. à café d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre de vanille
  • 1l d’eau

Préparation :

  • Dans un grand bol, mettre la pulpe de tamarin avec une tasse d’eau.
  • Laisser reposer au moins 30 minutes.

 

  • Après 30 minutes,
  • Pétrir avec la main la pulpe de tamarin pour en extraire le jus.
  • Ajoutez l’eau restante et mélanger le tout.

 

  • Puis utiliser un tamis pour filtrer le jus.
  • Sur ce jus, ajouter le sucre et la vanille.
  • Mélanger bien et garder au frais.

 

  • Servir frais et bon appétit!

 

Source : http://www.recettesafricaine.com/jus-de-tamarin.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article