Langouste grillée à la coriandre

Publié le par Alain GYRE

 

Langouste grillée à la coriandre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 langoustes de 250 g
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 40 g de gingembre émietté
  • 100 g de beurre
  • 1 gros oignon haché finement
  • Sel
  • Poivre
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre ciselées
  • Le jus d’ 1/2 citron
  • 1 botte de cresson

Préparation :

  • Faites macérer le gingembre émietté dans l'huile.

 

  • Fendez les langoustes en long et nettoyez-les.
  • Assaisonnez les moitiés de langouste, enduisez-les du gingembre mariné.
  • Faites cuire au gril pendant 20 minutes.

 

  • Mélangez dans un petit bol le beurre ramolli, l'oignon, la coriandre et le jus de citron.
  • Assaisonnez.
  •  
  • Quand les langoustes sont cuites, dressez-les sur un plat de service.
  • Nappez-les du mélange de beurre.
  • Décorez le plat avec le cresson.
  • Servez aussitôt.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article