Langouste grillée à la coriandre
/image%2F1287026%2F20211111%2Fob_cc2741_1-langouste-grillee.jpg)
Langouste grillée à la coriandre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 langoustes de 250 g
- 4 c. à soupe d'huile
- 40 g de gingembre émietté
- 100 g de beurre
- 1 gros oignon haché finement
- Sel
- Poivre
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre ciselées
- Le jus d’ 1/2 citron
- 1 botte de cresson
Préparation :
- Faites macérer le gingembre émietté dans l'huile.
- Fendez les langoustes en long et nettoyez-les.
- Assaisonnez les moitiés de langouste, enduisez-les du gingembre mariné.
- Faites cuire au gril pendant 20 minutes.
- Mélangez dans un petit bol le beurre ramolli, l'oignon, la coriandre et le jus de citron.
- Assaisonnez.
- Quand les langoustes sont cuites, dressez-les sur un plat de service.
- Nappez-les du mélange de beurre.
- Décorez le plat avec le cresson.
- Servez aussitôt.