Langoustes rôties aux épices

Langoustes rôties aux épices
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 queues de langoustes
- 1 c à café de coriandre ciselée
- 100 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de curry
- 2 pincées de coriandre en poudre
- Sel et poivre
Préparation :
- Ouvrer les langoustes côté ventre dans le sens de la longueur sans les couper en deux.
- Dans une casserole faire fondre le beurre, il ne doit pas être liquide.
- Hors feu ajouter les épices et la coriandre.
- Mélanger
- Allumer le grill du four.
- Déposer les queues de langouste, carapace en haut, sur la plaque de la lèchefrite recouverte de papier aluminium.
- Enfourner juste sous le grill pendant 3 mn
- Hors du four retourner les queues de langoustes.
- Répartisser le beurre fondu
- Enfourner sous le grill 3 à 4 mn
- Servir aussitôt avec des quartiers de citron vert.
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