Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar
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Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar
Quantités : pour 5 personnes
Ingrédients :
- 1 mangue bien mûre
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 tranches de magret de canard
- 50 g de pousses de radis
- Sel
- Poivre sauvage de Madagascar
Préparation :
- Coupez en petits dés la chair de la mangue.
- Mélangez-les avec la crème fraîche.
- Salez et poivrez avec le poivre sauvage de Madagascar.
- Déposez les tranches de magret en suivant le contour des verrines. Cela doit former une fleur. Au centre.
- Remplissez avec les mangues.
- Couvrez de pousses de radis.
- Placez au frais avant de déguster.
Source :
https://blog.lecomptoirdetoamasina.fr/magret-a-la-mangue-au-poivre-sauvage-de-madagascar/