Magret de canard rôti aux litchis

Magret de canard rôti aux litchis
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 1 kg de litchis
- 2 c. à soupe vin blanc sec
- 2 c. à soupe de miel
- 25 g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Épluchez et dénoyautez les litchis.
- Entaillez la graisse des magrets en formant des croisillons.
- Saupoudrez une sauteuse de 2 pincées de sel et chauffez-la à feu vif.
- Faites cuire les magrets 7 min côté peau.
- Éliminez la graisse rendue,.
- Faites cuire 3 à 4 min côté chair.
- Retirez-les.
- Jetez la graisse.
- Versez le vin blanc et le miel dans la sauteuse.
- Faites bouillir en grattant les sucs de cuisson.
- Ajoutez les litchis.
- Chauffez 1 min.
- Retirez-les à l’écumoire.
- Dressez les magrets tranchés, salés et poivrés.
- Entourez les magrets de litchis.
- Incorporez le beurre en parcelles au jus de cuisson à feu doux.
- Salez, poivrez.
- Versez sur les magrets.
- Servez sans attendre.
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