Makamba Crevettes de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

Makamba

Crevettes de Madagascar

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes fraîches
  • 2 tomates émincées
  • 2 oignons émincés
  • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
  • Lait de coco
  • Sel                        

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes.
  • Dans un wok faites dorer les oignons dans l’huile.
  • Ajoutez les tomates.
  • Laissez roussir 5 minutes.
  • Incorporez les crevettes à la sauce.
  • Versez 3 c. à soupe du lait de coco.
  • Salez.
  • Mélangez délicatement.
  • Laissez cuire à feu doux 20 minutes.

 

Source :

Randroso

https://recette-malgache.blogspot.com/2021/09/makamba-crevtte-de-madagascar.html

Publicité

Publié dans Plat, Crevettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article