Makamba Crevettes de Madagascar
/image%2F1287026%2F20251014%2Fob_6e0566_1-a-makamba-crevettes-de-madagasca.jpeg)
Makamba
Crevettes de Madagascar
Ingrédients :
- 500 g de crevettes fraîches
- 2 tomates émincées
- 2 oignons émincés
- 3 c. à soupe d’huile d’arachide
- Lait de coco
- Sel
Préparation :
- Décortiquez les crevettes.
- Dans un wok faites dorer les oignons dans l’huile.
- Ajoutez les tomates.
- Laissez roussir 5 minutes.
- Incorporez les crevettes à la sauce.
- Versez 3 c. à soupe du lait de coco.
- Salez.
- Mélangez délicatement.
- Laissez cuire à feu doux 20 minutes.
Source :
Randroso
https://recette-malgache.blogspot.com/2021/09/makamba-crevtte-de-madagascar.html
Publicité