Mi-cuit de thon frais au sésame

Publié le par Alain GYRE

 

Mi-cuit de thon frais au sésame

Ingrédients :

  • Huile
  • Sésame
  • 200 g de thon rouge
  • Sauce soja

Préparation :

  • Coupez de gros dés de thon frais.
  • A la façon d'une panure, passez-les dans la sauce soja puis dans le sésame.

 

  • Chauffez un peu d'huile dans une poêle0
  • Saisissez les dés de thon brièvement en les faisant bien dorer. Maximum 3 minutes de chaque côté pour laisser le cœur cru.

 

Régal assuré pour les amateurs de poisson cru et de sushis !

 

Source :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_mi-cuit-de-thon-frais-au-sesame_67343.aspx

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Thon, Sésame

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article