Mijoté de poulet à la mangue
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Mijoté de poulet à la mangue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 1 mangue
- 1 oignon jaune
- 200 g de petits pois frais écossés
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe d’huile
- 20 g de beurre
- 1 pincée curry
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
- Versez-y les petits pois.
- Faites-les cuire à frémissement, 15 min.
- Egouttez-les.
- Pelez et hachez l’oignon.
- Emincez les filets de poulet en aiguillettes.
- Chauffez l’huile avec le beurre dans une cocotte.
- Faites fondre l’oignon sur feu doux, 5 min.
- Ajoutez les aiguillettes de poulet.
- Saupoudrez de curry, salez, poivrez.
- Faites-les dorer sur feu moyen.
- Versez le lait de coco et les petits pois.
- Poursuivez la cuisson 5 min.
- Rincez la mangue, essuyez-la, pelez-la.
- Coupez la chair en fines lamelles, de part et d’autre du noyau.
- Ajoutez-les dans la cocotte.
- Terminez la cuisson 5 min.
- Dégustez chaud avec un riz basmati.
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