Muffins au gingembre confit

Publié le par Alain GYRE

Muffins au gingembre confit

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de gingembre confit
  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 c/ à soupe de sucre en poudre
  • 12 cl de lait

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180° C.
  • Coupez le gingembre en petits cubes.

 

  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  • Ajoutez le lait et les œufs/
  • Fouettez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • Ajoutez le gingembre confit.
  • Mélangez.
  • Versez la pâte dans des moules à muffins.
  • Enfournez 15 min à 180° C.

 

  • Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

 

Simplissime

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article