Nectar banane, mangue et orange

Nectar banane, mangue et orange
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 mangue et demie
- 2 bananes
- 30 cl de jus d’orange
- 1 tasse d’eau
- Un peu de sucre (facultatif)
Préparation :
- Coupez la mangue en 2, enlevez le noyau et la peau.
- Coupez le fruit en morceaux.
- Épluchez les bananes.
- coupez-les en gros tronçons.
- Versez l’ensemble des fruits dans un blender, ainsi que le jus d’orange et l’eau.
- Mixez à puissance maximale pendant quelques minutes.
- Ajoutez un peu d’eau si la consistance vous semble trop épaisse.
- Goûtez à votre préparation, ajoutez du sucre si cela vous semble nécessaire.
- Remplissez une bouteille de votre préparation.
- Placez au réfrigérateur.
- Dégustez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003864-nectar-banane-mangue-et-orange