Nectar banane, mangue et orange

Publié le par Alain GYRE

 

Nectar banane, mangue et orange

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 mangue et demie
  • 2 bananes
  • 30 cl de jus d’orange
  • 1 tasse d’eau
  • Un peu de sucre (facultatif)

Préparation :

  • Coupez la mangue en 2, enlevez le noyau et la peau.
  • Coupez le fruit en morceaux.

 

  • Épluchez les bananes.
  • coupez-les en gros tronçons.

 

  • Versez l’ensemble des fruits dans un blender, ainsi que le jus d’orange et l’eau.

 

  • Mixez à puissance maximale pendant quelques minutes.
  • Ajoutez un peu d’eau si la consistance vous semble trop épaisse.
  • Goûtez à votre préparation, ajoutez du sucre si cela vous semble nécessaire.

 

  • Remplissez une bouteille de votre préparation.
  • Placez au réfrigérateur.
  • Dégustez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.

 

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003864-nectar-banane-mangue-et-orange

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article