Omelette de bichiques
/image%2F1287026%2F20210312%2Fob_6c5467_1-bichiques.jpg)
Omelette de bichiques
Quantités : pour 1 personne
Ingrédients :
- 2 œufs
- 50 g de bichiques
- Beurre
- Sek
- Huile
- Poivre
Préparation :
- Rincer délicatement les bichiques dans une passoire sans les écraser.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle.
- Faire sauter les bichiques.
- Les laisser refroidir.
- Battre les œufs.
- Ajouter les bichiques, saler, mélanger.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle.
- Lorsqu'elle est bien chaude, versez les œufs et les bichiques dans la poêle.
- Laissez cuire 1 minute tout en remuant constamment, jusqu'à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon votre goût.
- Quand l’omelette est cuite à votre goût,
- Poivrer légèrement.
- Pliez-la deux, si elle ne peut être doublée à cause de la quantité de bichiques, servir l’omelette ouverte.