Omelette de bichiques

Publié le par Alain GYRE

 

Omelette de bichiques

Quantités : pour 1 personne

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 50 g de bichiques
  • Beurre
  • Sek
  • Huile
  • Poivre

Préparation :

  • Rincer délicatement les bichiques dans une passoire sans les écraser.
  • Faire chauffer du beurre dans une poêle.
  • Faire sauter les bichiques.
  • Les laisser refroidir.

 

  • Battre les œufs.
  • Ajouter les bichiques, saler, mélanger.

 

  • Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  • Lorsqu'elle est bien chaude, versez les œufs et les bichiques dans la poêle.
  • Laissez cuire 1 minute tout en remuant constamment, jusqu'à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon votre goût.
  • Quand l’omelette est cuite à votre goût,
  • Poivrer légèrement.
  • Pliez-la deux, si elle ne peut être doublée à cause de la quantité de bichiques, servir l’omelette ouverte.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article