Ourite frit

Publié le par Alain GYRE

 

Ourite frit

Ingrédients :

  • 1½ ou 2 kg d'ourite entier
  • 1 botte de thym
  • 3 œufs
  • Sel
  • Huile pour friture

Préparation :

  • Bien laver l'ourite.
  • Le mettre dans une cocotte remplie d'eau.
  • Saler et ajouter la botte de thym.

 

  • Laisser cuire environ 1 heure.
  • Vérifier s'il est cuit.

 

  • Une fois cuit, le sortir de la casserole.
  • Le laisser refroidir.

 

  • Une fois refroidi, couper en gros morceaux.

 

  • Mettre une poêle sur le feu avec l’huile de friture.
  • Passer les morceaux d'ourite dans de l'œuf battu.
  • Les mettre dans la poêle jusqu'à dorer.

 

  • Les égoutter sur du papier absorbant.

 

Source :

Recette par Jugdice Woomed

https://www.facebook.com/Restaurant.mu

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