Papaye farcie avec ananas et fruit de la passion

Publié le par Alain GYRE

 

Papaye farcie avec ananas et fruit de la passion

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 papaye  d'environ 1,2 kg
  • 1 citron vert
  • ½ ananas
  • 2 fruits de la passion
  • 360 g de yogourt nature
  • 1 c à soupe de poudre de fruits (ex. de framboises, en vente dans les épiceries fines)

Préparation :

  • Partager la papaye non pelée en deux dans la longueur.
  • L'épépiner.

 

  • Exprimer le jus du citron vert.

 

  • Tailler l'ananas en dés.

 

  • Partager les fruits de la passion en deux.
  • Prélever la pulpe avec une cuillère.

 

  • Répartir le yogourt, les dés d'ananas et la pulpe des fruits de la passion sur les moitiés de papaye.
  • Saupoudrer de poudre de fruits.
  • Arroser du jus de citron vert.
  • Servir aussitôt.

 

Daniel Tinembart

https://migusto.migros.ch/fr/recettes/papaye-farcie-avec-ananas-et-fruit-de-la-passion

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article