Papaye farcie avec ananas et fruit de la passion

Papaye farcie avec ananas et fruit de la passion
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 papaye d'environ 1,2 kg
- 1 citron vert
- ½ ananas
- 2 fruits de la passion
- 360 g de yogourt nature
- 1 c à soupe de poudre de fruits (ex. de framboises, en vente dans les épiceries fines)
Préparation :
- Partager la papaye non pelée en deux dans la longueur.
- L'épépiner.
- Exprimer le jus du citron vert.
- Tailler l'ananas en dés.
- Partager les fruits de la passion en deux.
- Prélever la pulpe avec une cuillère.
- Répartir le yogourt, les dés d'ananas et la pulpe des fruits de la passion sur les moitiés de papaye.
- Saupoudrer de poudre de fruits.
- Arroser du jus de citron vert.
- Servir aussitôt.
Daniel Tinembart
https://migusto.migros.ch/fr/recettes/papaye-farcie-avec-ananas-et-fruit-de-la-passion