Papaye fraîche au zeste de citron vert
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Papaye fraîche au zeste de citron vert
Quantités : pote 2 à 4 personnes
Ingrédients :
- 1 papaye d’environ 630 g
- 1 citron vert
Préparation :
- Laver les fruits et les essuyer à l’aide d’un torchon propre
- Râper le citron pour en prélever le zeste et réserver
- Couper la papaye dans le sens de la longueur, en deux parties
- Enlever à l’aide d’une cuillère à café, les pépins et les filaments un peu gélatineux qui les entourent et qui tapissent aussi le cœur du fruit
- Peler la papaye sans trop entamer sa chair)
- Diviser les deux parties en quartiers dans le sens de la longueur, en 4 ou 5, soit pour les deux parties, un total de 8 à 10 quartiers
- Couper ensuite les quartiers dans le sens de la largeur pour avoir des morceaux plus ou moins identiques
- Dresser dans un plat de service, arroser du jus de citron et parsemer de zeste de citron
- Servir frais.
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