Papaye fraîche au zeste de citron vert

Publié le par Alain GYRE

 

Papaye fraîche au zeste de citron vert

Quantités : pote 2 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 papaye d’environ 630 g
  • 1 citron vert

Préparation :

  • Laver les fruits et les essuyer à l’aide d’un torchon propre
  • Râper le citron pour en prélever le zeste et réserver
  • Couper la papaye dans le sens de la longueur, en deux parties
  • Enlever à l’aide d’une cuillère à café, les pépins et les filaments un peu gélatineux qui les entourent  et qui tapissent aussi le cœur du fruit
  • Peler la papaye sans trop entamer sa chair)
  • Diviser les deux parties en quartiers dans le sens de la longueur, en 4 ou 5, soit pour les deux parties, un total de 8 à 10 quartiers
  • Couper ensuite les quartiers dans le sens de la largeur pour avoir des morceaux plus ou moins identiques
  • Dresser dans un plat de service, arroser du jus de citron et parsemer de zeste de citron
  • Servir frais.

http://www.visiterlafrique.com/focus/lifestyle/recette-papaye-fraiche-au-zeste-de-citron-vert/

 

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