Papaye verte aux crevettes

Papaye verte aux crevettes
Quantités : pour 1 personnes
Ingrédients :
- 1 papaye verte
- 12 grosses crevettes cuites
- 2 tranches d’ananas
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe Nuoc mam
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Épluchez la papaye.
- Coupez-la en deux dans la longueur.
- Retirez les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
- Râpez la papaye.
- Mélangez avec le jus de citron et le nuoc mam.
- Décortiquez les crevettes.
- Coupez les tranches d’ananas en dés.
- Dans chaque assiette, disposez un peu de papaye râpée, puis alternez avec les crevettes et les dés d’ananas.
- Salez, poivrez.
- Servez frais.
Béatrice Vigot-Lagandré
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/papaye-verte-aux-crevettes-271586