Papaye verte aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Papaye verte aux crevettes

Quantités : pour 1 personnes

Ingrédients :

  • 1 papaye verte
  • 12 grosses crevettes cuites
  • 2 tranches d’ananas
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe Nuoc mam
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Épluchez la papaye.
  • Coupez-la en deux dans la longueur.
  • Retirez les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
  • Râpez la papaye.
  • Mélangez avec le jus de citron et le nuoc mam.
  • Décortiquez les crevettes.
  • Coupez les tranches d’ananas en dés.
  • Dans chaque assiette, disposez un peu de papaye râpée, puis alternez avec les crevettes et les dés d’ananas.
  • Salez, poivrez.
  • Servez frais.

 

Béatrice Vigot-Lagandré

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/papaye-verte-aux-crevettes-271586

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article