Patates douces sautées aux épices
Patates douces sautées aux épices
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de patates douces
- 1 c. à soupe d'épices en poudre mélangées : cannelle noix muscade poivre, anis
- 20 cl d'huile d'arachide
- 2 oignons nouveaux
- Sel
Préparation :
- Pelez les patates douces.
- Coupez-les en cubes de 2 cm de côté.
- Rincez-les et épongez-les.
- Mettez les épices et du sel dans une assiette creuse.
- Roulez-y les cubes de patate.
- Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
- Faites-y dorer les cubes pendant 10 mn, en les retournant à mi-cuisson.
- Ajoutez le reste d'huile pendant la cuisson.
- Dressez les patates dans un plat creux en les parsemant de rondelles d'oignon nouveau.
- Servez aussitôt.
https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Patates-douces-sautees-aux-epices-548893