Persillade de gambas

Persillade de gambas
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de gambas
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile
- 1 citron
- Quelques branches de persil
- Sel et poivre
Préparation :
- Lavez rapidement les gambas et épongez-les.
- Pelez l’ail et écrasez-le.
- Lavez et hachez le persil.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle.
- Faites-y revenir les gambas environ 15 minutes.
- Retournez-les souvent pour qu’ils soient cuits de tous les côtés.
- Salez et poivrez.
- Dressez les gambas sur un plat de service et gardez au chaud.
- Dans la même poêle, faites revenir l’ail et le persil, sans les laisser brûler.
- Déglacez avec je jus de citron.
- Versez la sauce sur les gambas et servez aussitôt.
- Décorez avec du persil.
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