Petits poissons aux pistaches
/image%2F1287026%2F20210414%2Fob_898c49_1-petits-poissons-pistaches.jpg)
Petits poissons aux pistaches
Ingrédients :
- 2 kapoaka de petits poissons
- ½ kapoaka de pistaches
- 1 oignon coupé en petits morceaux
- 1 morceau de gingembre pilé
- Tomates coupées en petits morceaux
- Ail pilé
- Sel
- Huile
Préparation :
- Nettoyez les petits poissons, réservez.
- Pilez les pistaches.
- Dans un saladier mélangez : ail, gingembre, tomates, oignon et sel.
- Dans une marmite, versez un peu d'huile, faites chauffer à feu doux.
- Ajoutez le mélange : ail, gingembre ; tomates, oignon et sel.
- Ajoutez la moitié des pistaches hachées et les petits poissons.
- Ajoutez le reste de de pistaches hachées.
- Laissez cuire 10 mn environ sur feu doux.
- Servez avec du riz et des crudités.
Sahondra Raheliarisolo
Slow Food Madagscar