Petits poissons aux pistaches

Publié le par Alain GYRE

 

Petits poissons aux pistaches

Ingrédients :

  • 2 kapoaka de  petits poissons
  • ½ kapoaka de pistaches
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 morceau de gingembre pilé
  • Tomates coupées en petits morceaux
  • Ail pilé
  • Sel
  • Huile

Préparation :

  • Nettoyez  les petits poissons, réservez.
  • Pilez les  pistaches.

 

  • Dans un saladier mélangez : ail, gingembre, tomates, oignon et sel.

 

  • Dans une  marmite, versez un peu d'huile, faites chauffer à feu doux.
  • Ajoutez le mélange : ail, gingembre ; tomates, oignon et sel.
  • Ajoutez la moitié des pistaches hachées et les petits poissons.
  • Ajoutez le reste de de pistaches hachées.
  • Laissez cuire 10 mn environ  sur feu doux.

 

  • Servez avec du riz et des crudités.

 

Sahondra Raheliarisolo

Slow Food Madagscar

 

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